Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просто поболтать...(с) Настик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
    так и делай!
    помахала лифчиком - поболтала с Котенкой)))))
    не сцы, клони ниже (с)...

Комментарий

• цикл публикаций "как я провел лето"

Комментарий

• "Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня"!!! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине.":d:d:d

Комментарий

• Пилять, ну и день сегодня! Начнем по-порядку:

6:40 По дороге на работу потерял номер с моца:isterika:.
          6:50 Остановлен дорожной полицией. Грозили штрафом в £1000. Ржали. Ох уж эти русские.:russian:
          6:55 Много думали что со мной делать. Обнаружили отсутствие дорожного налога. Ржали. Грозили тюрьмой на год за злосной нарушение ПДД. Попросили открыть рюкзак. В верхнем кармане карточка члена стрелкового клуба... Оказывается у нас есть общие знакомые. Ох уж эти дикие русские на мотоциклах ...:evil russ
          7:00 Пробили по компу: моц мой, налог заплачен, страховка есть и вообще все путем.
          7:05 Ржали. Обещали отправить дальше пешком.:d
          7:10 Отпустили с миром. Рассказали где купить новый номер.:girl_danc
          7:30 Опаздывал на работу. Пристегнул байк цепью. Забыл ключ в замке зажигания.:idiot:
          9:00 Работал. Задержался.:heat:
          19:40 Вернулся на стоянку. Темно. На стоянке один моц. Мой. Без номеров, дорожного налога и с ключем в замке зажигания(ну хоть цепь не забыл застегнуть).:ups:
          19:40 20 минут до закрытия автомагазина где можно добыть новый номер.:shout
          19:40 Полет домой за документами.:girl_witc
          19:50 Полет в автоцентр.:girl_witc
          19:58 До закрытия магаза 2 минуты. Успел. Сделали новый номер, дали болты. Довольный вышел из магазина.
          20:20 №;%;№№№""! в номере отсутствуют дырки. Продавец ехидно ухмыляясь закрывает дверь :padonak:
          20:30 Медленно крадусь домой соблюдая все правила дорожного движения. Номер в сумке :):%:
          Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
          Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

• Следующая остановка - Монако!

Комментарий

• Что творят канадцы (с) коментатор :)

Удобненько \m/

Только на фотку уже могли бы пару спортачей поставить :skull:

Полный текст данной задумки тут:

http://www.elpais.com/articulo/espan...pepunac_11/Tes

Правда все на шпанском :evil russ

Комментарий

• Про смотровую http://www.filehoster.ru/files/dk1458
                Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

• :padonak:
                  отлично! это что за талантище?

Комментарий

• шлем?

Комментарий

• интеграл лучше )))

Комментарий

• Комментарий

• Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...

Комментарий

• xe xe xe

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X